Not Found

Not Found
1. Tortilla à la farine de maïs et aux jeunes pousses.
2. Pain à la farine de maïs.


Tortilla à la farine de maïs et aux jeunes pousses
Ingrédients (4 personnes) :

300 - 350 ml d’eau

250 g de farine de maïs fine

Huile

150 - 200 g de graines germées de votre choix

250 g de fromage frais

Sel, poivre




Préparation :

1. Mélangez la farine avec une cuillère à café de sel, ajoutez progressivement de l’eau (procédez très progressivement pour doser correctement la quantité d’eau nécessaire, il peut en rester un peu à la fin) et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte souple.

2. Formez 12 boules et réservez-les au réfrigérateur pendant une heure.

3. Aplatissez les boules en galettes fines et faites-les cuire dans un peu d’huile de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.

4. Tartinez-les de fromage frais et poivrez.

5. Garnissez-les de jeunes pousses, roulez-les et coupez-les en deux.

6. Servez immédiatement avec une sauce pimentée.

Bon appétit !

Retour en haut de page.


Ingrédients (4 personnes) :

170g de farine T 65

130gr de farine de maïs

2,5 cuillère à café de levain de froment ou de levain d’épeautre

1,5 cuillère à café de sel

2 cuillère à café de miel

175mL de lait




Préparation :
1. Dans le bol du robot mélangez quelques secondes à vitesse 1 la farine et la levure.

2. Ajoutez le miel et pétrissez à vitesse 1 quelques minutes.

3. Versez le lait et pétrissez à vitesse 2 entre 5 et 10 mn.

4. Laissez lever 30 mn.

5. Dégazez la pâte et mettez-la en forme.

6. Laissez à nouveau lever 30 mn.

7. Cuire à four chaud (180°) environ 30mn.

Bon appétit !

Retour en haut de page.

The requested URL /web/20121128075532if_/http://www.wifeo.com/tool/iframe/module_boutique.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at whitedotseo.com Port 80